Такси Новороссийск
Меню Статьи Статьи Концептуальный ресторан (типы ресторанов)
Создание и продвижение сайтов
Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 

Ресторан ЛуганскРазличные типы и концепции Ресторанов

Концепция основных меню основных линейки продуктов вашего меню (итальянская кухня, гамбургеры и т.д.), и это будет определить ваш интерьер, обстановка, и стиль вашего ресторана создания.

Рестораны, как правило, подразделяются на три группы:

Быстрого обслуживания - также известный, как рестораны быстрого питания. Они предлагают ограниченное меню, которые готовы быстро. Обычно у них из автомобиля окон и вынос.

Середина шкалы - Они предлагают полный питание в средних цен, которые потребители воспринимают как "хорошее значение". Они могут быть полный комплекс услуг, буфеты или ксерокс с клиентов, заказывающих у прилавка и, принесли еду к ним.

Высококлассные - предложить высокое качество кухни по высоким ценам конца. Они предлагают полный комплекс услуг и высокое качество атмосферы.

Азиатский Ресторан - специализируется на кухню из азиатского региона

Завтрак Ресторан - специализируется на предоставлении завтрак, по крайней мере 6 дней в неделю

BYO Ресторан - рестораны и бистро, которые не имеют лицензии ликера

Повседневный Dining - комфортабельные атмосфер и среднего уровня цен.

Китайский ресторан - специализируется на китайской кухни

Coffee Shop - обеспечивает только в дневное время, кофе, чай и случайные питание, кофейня

Уступки - операций, которые обычно работают в сочетании с другими видами деятельности таких, как спортивные мероприятия, фильмы и родео или же они могут носить сезонный характер и действуют на общественных парков и бассейнов. Меню ограничены, и для приготовления пищи просто с участием одного или двух шагов

Деликатесов - Операции предлагая продукты предназначены для непосредственного употребления в пищу. Основные линейки продуктов, как правило, обед мясо и сыры. Они могут предложить бутерброды, супы и салаты, а также. Большинство продуктов являются полуфабрикатов до родов. Подготовка продуктов питания, как правило, проста и включает только один или два этапа.

Этнические Рестораны - Они варьируются от быстрого обслуживания, расширить масштабы. Их меню обычно включают американизированной версии этнических блюд и / или подлинные этнические продукты.

Европейский ресторан - специализируется на кухни из страны или региона, Европы, которые не отражены в других существующих (например итальянский, французский) категория - (например скандинавских, испанский и т.д.)

Семья Ресторан - предлагает разнообразное меню и ориентированы на семейный обеденный рынка и предлагаем меню для детей. Поскольку они берут разумные цены, они обращаются к старшим. Они быстро, относящимся между быстрого обслуживания и полный сервис ресторана.

FAST FOOD - Операции, которые специализируются на одной или двух основных блюд таких как гамбургеры, пицца, или цыпленком. Эти операции могут также предоставлять салат и / или услуг мороженого. Подготовка продуктов питания, как правило, простой и включает в себя один или два этапа

Fine Dining Ресторан - обеспечивает официальной организованной столовой опыт в верхней части рынка

Ресторан французской кухни - блюда французской кухни

Полный сервис - операций, которые предлагают полный и разнообразный меню на завтрак, обед и ужин. Они есть несколько блюд на каждый прием пищи срок, который может включать супы, салаты, и / или пустыни. Подготовка пищевых продуктов часто является сложным и включает в себя несколько этапов. Наиболее полно сервисных операций будет предоставить клиенту для сидения и может включать в себя спиртными напитками службы. (Броненосца, Черный Каньон, Nickeys, животом, Olive Garden и т.д.)

Греческий ресторан - специализируется на Греческая кухня

Индийский ресторан - специализируется на индийской кухни

Итальянский ресторан - специализируется итальянской кухни

Формальные итальянский ресторан - специализируется на итальянской кухне с официальной структурированной итальянский гастрономический опыт в верхней части рынка

Неофициальные итальянский ресторан - специализируется на итальянской кухне в неформальной расслабляющей обстановке с и удобное меню

Японский ресторан - специализируется на японской кухне

Мексиканская Ресторан - специализируется на В мексиканской кухни

Формальные современной австралийской - предлагает меню характеризуется свежие сезонные продукты и инновационные блюда, которые отражают современные тенденции в австралийской приготовления пищи предоставляется в качестве официального, структурированного гастрономический опыт в премиум сегменте рынка

Неофициальные современного австралийского - предлагает меню характеризуется свежих сезонных продуктов и инновационные блюда, которые отражают современные тенденции в австралийской приготовление представляться в неофициальном порядке, расслабляющей обстановке

Мобильные группы - Операции, которые работают с мобильных фургонов, нажмите телеги и прицепы продажи потенциально опасных пищевых продуктов. Операции может быть несколько сезонный характер.Продовольственная служба может быть ограничена в большинстве комплекса для приготовления пищи происходит в кооперативном.

Новый ресторан - ресторан, который уже на протяжении периода, не превышающего 12 месяцев до завершения подачи заявок.

Пицца Ресторан - Пицца основной функции меню

Ресторан в отеле-ресторане в 3-5 звездочный отель предлагает в ресторане отеля

Ресторан в Motel / Motor Inn / Guesthouse - Ресторан в течение 3-5 звезды Motel / Motor Inn / Guesthouse предлагая В ресторане

Ресторан в паб Отель / клуб / Таверна - Ресторан расположен в паб Отель / клуб / Таверна предлагают в ресторане отеля

Ресторан в паб Отели - Ресторан расположен в паб отель предлагает в ресторане отеля

Ресторан в Resort - ресторан, расположенный в 3-5 звезды Resort предлагает в ресторане отеля

Ресторан в Winery - ресторан в помещениях винзавода

Ресторан морепродуктов - специализируется на морепродуктах - предлагает широкий выбор рыбы и морепродуктов, подготовленных в различных формах.

Формальные рыбный ресторан - специализируется на морепродуктах в официальном структурированных морепродуктов столовой опыт в верхней части рынка.

Неофициальные рыбный ресторан - специализируется на морепродуктах в неформальной расслабляющей обстановке с соответствующим декором и удобное меню.

Специальность Ресторан - специализироваться в той или иной культуры кухни конкретно не размещаются любым другим перечисленным категориям.

Специальные магазины - Food Service операций, подготовки и предложения к продаже товаров, предназначенных для непосредственного употребления в пищу, например, упаковки, потенциально опасных пищевых продуктов, которые могут включать закуски, такие как обойтись напитки, мороженое, попкорн, конфеты, печенье, пончики и хлебобулочных изделий.

Ресторан Стейк - обычно ориентирован на создание семьи, красное мясо является основным фокусом. Как правило, они предлагают салат бары и другие предметы, такие, как птица, морепродукты и паста.

Суши-бар - специализируется на суши

Тайский ресторан - специализируется на тайской кухни

Тематический Ресторан - часть цепи или франшизы, которые имеют особый, целенаправленная и последовательно тематических изображений или торговой марки

Турецкий ресторан - специализируется на турецкой кухни

Ресторан общественного питания - отвечает на месте или за пределы площадки.