Такси Новороссийск
Меню Статьи Статьи
Создание и продвижение сайтов

Статьи

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Фото Новороссийск Фото Новороссийск Фото Новороссийск

Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 

Чтобы придать изысканности заведению, не достаточно лишь профессионализма повара и качественного обслуживания. Одним из необходимых условий, является – профессиональная посуда. Ведь успех любого заведения заключается именно в качественно и креативно приготовленном блюде. Посуда которая применяется поварами, должна отличаться удобством, красотой, долговечностью (чтобы избежать лишних затрат), прочностью быть качественной и практичной, ведь от этого зависит скорость приготовления блюда. В этом, любому повару поможет профессиональная посуда. Профессиональная посуда сможет придать любому ресторану особую изюминку, делая его более запоминающимся – эксклюзивным. Имиджу заведения поможет стать более стильным и красивым именно правильно и со вкусом подобранная посуда, которая в дальнейшем сможет стать визитной карточкой заведения. Для того чтобы правильно и красиво подать блюдо или напитки, при этом подчеркнуть индивидуальность заведения, нужно использовать профессиональную посуду. Использую профессиональную посуду, можно полностью обратить обыденный процесс приготовления в эстетическое наслаждения. Ведь применяя обычную обеденную посуду, мы не сможет получить всё-то ожидаемое удовольствие от приготовления блюда. Профессиональная посуда легко и довольно быстро очищается, ей не страшны царапины, её не страшно закладывать в посудомоечную машину, ей даже абразивные средства не страшны, - она рассчитана на
интенсивное использование. Ещё одним немало важным преимуществом посуды является – универсальность. К примеру, в молочниках кроме молока холодного или горячего, можно подавать к завтраку шоколад или взбитые сливки. Очень важно не только выполнять все требования той или иной кухни, но и доставлять Вашему клиенту настоящее эстетическое наслаждение. А в этом сможет помочь правильно подобранная по стилю профессиональная посуда.

 

Оценка пользователей: / 11
ПлохоОтлично 

Каждый, кто хоть раз в жизни ездил в отпуск, командировку или просто к друзьям в другой город или даже страну, возвращаясь привозил оттуда хотя бы самый маленький, но памятный сувенир.
Наиболее распространены разного рода безделушки, которые можно охарактеризовать как «приятная мелочь». Некоторые скажут, а зачем это нам, зачем это Новороссийску?!
- Да, абсолютно верно, мало кого заботит судьба, история нашего города. Новороссийск - не курорт, не туристический город. И, вообще, у нас нечего показать.  А что если остановить и спросить первого попавшегося прохожего-подростка - знают ли они, какие памятники у нас есть, или кто основал город, сколько ему лет  и т.д.?
Думаю, легче добиться ответа на вопрос, где можно в городе поесть суши или попить пива. Для лучшего познания города и нашей истории выпускается серия сувенирной продукции в виде магнитиков для холодильника.

 

Обслуживание комплексных "массовых" мероприятий - выгодный и удачный ход для многих заведений ресторанного хозяйства.

Обслуживание больших мероприятий, таких, как свадьбы, дни рожденья, ежегодные праздники,  массовые гуляния и предпраздничные сборы, что к примеру, широко распространенно в Европе, Америке и пока что не прижилось в Новороссийске и России целом, наверное как раз из за отсутствия культуры и информации в этих моментах, является весомым вкладом в развитие заведения, так и продвижения его в рекламных целях.
Однако, из всех заведений легкой пищевой промышленности, заведения гостеприимства, и обслуживающий бизнес, является достаточно серьезной работой требующей большого количества знаний, опыта и навыков за плечами.
Если все сделать правильно, не запятнав, репутации - это будет один из лучших способов получить лестные отзывы, и создать "ореол" успешности вокруг вашего детища.

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

Декантация вин, или как насладится вкусом вина.

Декантация (из химии) является процессом, отделения слоев: осадка и жидкости. Ценители вина добавил иной смысл в данное определение, что дословно означает как
переливание и "проветривание" (насыщение кислородом)  вина, это один из традиционных составных официальной подачи вина к столу.

Хотя процесс созревания и выдержки вина является очень важным показателе его качества и эксклюзивности  в результате которого, спустя несколько лет на дне бутылки,  можно найти небольшой отсадок в виде помутнения или винного камня, визуально чем то напоминающего кораллы, или кристаллические образования.

Подобный осадок является, безвредным, и  его наличие в некоторых случаях могут  говорить о возрасте и качестве благородного напитка, поэтому не спешите, избавляется от такой бутылки.

Поэтому для улучшения визуальных свойств вина, в таких целях рекомендуется прибегнуть к декантации.

Оценка пользователей: / 5
ПлохоОтлично 

Ресторан ЛуганскРазличные типы и концепции Ресторанов

Концепция основных меню основных линейки продуктов вашего меню (итальянская кухня, гамбургеры и т.д.), и это будет определить ваш интерьер, обстановка, и стиль вашего ресторана создания.

Рестораны, как правило, подразделяются на три группы:

Быстрого обслуживания - также известный, как рестораны быстрого питания. Они предлагают ограниченное меню, которые готовы быстро. Обычно у них из автомобиля окон и вынос.

Середина шкалы - Они предлагают полный питание в средних цен, которые потребители воспринимают как "хорошее значение". Они могут быть полный комплекс услуг, буфеты или ксерокс с клиентов, заказывающих у прилавка и, принесли еду к ним.

Высококлассные - предложить высокое качество кухни по высоким ценам конца. Они предлагают полный комплекс услуг и высокое качество атмосферы.

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

Обжарка кофе очень важна, доказательством чего является факт создания в Италии специального Института по разработке и научному изучению методов обжарки кофе.
На самом деле имеются различные степени обжарки кофе, и каждая из них способна передать свой вкусовой оттенок разным сортам кофе, но одной и той же смеси.

Легкая обжарка применяется только для высококачественных нежных сортов арабики, выращенной в высокогорных условиях. При таком способе обжарки начинается процесс карамелизации. Именно тогда наилучшим образом выявляются специфические характеристики отдельных видов кофе.

В США кофе легкой степени обжарки называют «коричным» из-за цветового сходства с корой этого пряного растения. Этот кофе имеет кислый вкус и слегка водянистую консистенцию. Такой способ обжарки также называют «полугородским» или «новоанглийским».